街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

新闻公告

您所在的位置:首页>游戏资料

无法正常玩耍的6种处理方法

2014-05-06 19:38:13字体:【

当你进入游戏时,出现白屏,黑屏,一个感叹号,一直卡加载,可能是由于以下原因导致的,解决方法如下。

1、FLASH版本过低。

解决方法:插件需要更新,下载FLASH插件更新(插件下载地址:点击这里
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=8122&pn=0.html)
2、浏览器缓存出现问题。

解决方法:清除浏览器的缓存即可。

3、浏览器本身的问题

解决方法:尝试用你电脑中的安全软件里面的“IE修复”或“浏览器修复”来修复,也可以尝试使用其他浏览器进行游戏。
4、网络问题

解决方法:断开网络后重新连接,这样就可以了,有路由器的话,重启路由器即可。
5、电脑中毒
解决方法:使用杀毒工具全盘杀毒、木马专杀工具即可(小提示:不要随意下载不明的第三方软件哦,例如其他玩家给您所谓的
”辅助工具“,有可能是盗号的)
6、网络设置不当引起无法打开网页

解决方法:这种原因比较多出现在需要手动指定IP、网关、DNS服务器联网方式下,及使用代理服务器上网的,利用路由等无需设置IP的。仔细检查计算机的网络设置,不同情况不同设置。可以尝试使用 QQ电脑管家—工具箱—DNS选优,选择平均值最低的,局域网用户请谨慎修改。