街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

新闻公告

您所在的位置:首页>游戏资料

菜鸟的蜕变

2013-10-14 16:47:04字体:【

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,菜鸟不可能永远是菜鸟,而英雄也很难保持一成不变,笔者也是从一个小菜鸟慢慢变成了大虾,但这其中不乏自己的勤学苦练,今天的话题我们来讲述如何从小菜鸟中脱离出来变成一个大虾。

   1.调整心态:每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。笔者有一些朋友,属性也不错,每天副本其实可以通过自己的努力单杀或者轻松过去,但是他们总是喜欢找属性好的人带过去,而且一动不动,做到了真正的挂机。他美名其曰自己技术不行,不敢动,也不敢打小怪,那问题来了,知道自己技术不行其实可以稍加练习,只要你有那个心,就可以使自己的操作提升很多,例如:卡怪,拉屏,连击,配合,改变一切从自己开始。

   2.
多看多学:传说中的天才就是站在巨人的肩膀上。从别人带你的那一刻起,你应该做到不要打断别人的卡怪,多去看别人为什么这么做,怎么用的连击,如何走位,怎样配合,打完之后可以问,为什么这么打,总之不懂就问,多学多看。

   3.
多加练习:正所谓熟能生巧,平日有体力的时候你可以去找一个自己认为不是很难的副本:例如精英于禁,进去练习,快打死的时候退出来。每天的决斗神殿都是你练习的好场所,游戏如人生,想让别人尊重你,你也要给别人一个重视你的理由。

   4.
多交朋友:三人行必有我师。笔者的许多经验都是和朋友互相探讨并学习而来,有了朋友你下副本也没那么大的压力了,配合好的话每天副本也不用单一的卡怪,乐趣总是多很多的。


   
总结:笔者有个朋友,从一开始的副本第一个死——就是每次副本都第一个死,通过自己的不断努力,成长起来了,现在还能去帮助军团里那些副本过不去的人。所以没有永远的弱者,让我们自己行动起来,变得强大,做一个能够帮助别人的英雄,而不是做一个每天只知道缠着别人带的酱油大使。