街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

新闻公告

您所在的位置:首页>游戏资料

充值的哲学

2013-10-14 16:46:15字体:【

了这么久,先说一句,这个游戏真的很棒,格斗流畅行不错,画风也很好,能结交很多志同道合的战友,最重要的是不太多占用我们的生活空间和时间,这其实是一个很适合上班族以及学生玩的游戏,废话不多说,很多玩家认为这么烂的破游戏不值得我们充值,凡是充值的都是托儿,现在就这个话题我发表一下感想:

   1.充值的角度:现在你随便停车都要交停车费5-100不等,玩个游戏花点钱算得了什么?花点钱能让你开心的事情也不多吧,哪怕玩游戏能让你开心,花钱算什么?有钱难买自开心。用斩遍天下的话说就是:快乐充值,快乐游戏,你不快乐,可以不充值,但也一样会很开心,我有好多朋友只充值了一块钱,天天也玩的津津乐道,而且我充的也不多,少充值或者不充值一样可以玩,也一样可以开心,有钱人和没钱人也都会有自己的价值,仁者见仁智者见智。我很赞同!所以大RR之间也没什么互相诋毁的必要。

   2.
充值的意义:有钱人拿着1万当做1分钱去看待,没钱人拿着1万块钱当做救命稻草且舍不得去花,所以说那些没有充值且充值不多的人也不要说那些充值很多的人怎么怎么浪费,人家充值5-10万,人家没放在心上,这点钱对人家来说就是毛毛雨,就不是钱,人家一个月的收入等于你1-5年的也很正常,要怪就怪你没有能力去赚钱,换句话说就是没有能力去充值,所以说充值是没有错的,有些人会说这个游戏不能交易,不能卖号,小号天天烦我,让我带他,我烦的不想玩了,我投入这么多钱要是不玩了那多可惜,还是那句话,还是你没钱,有钱了1万对你来说扔了都不可惜,再说了,曾经的游戏,也带给了你曾经的快乐。

   3.
充值的实力:玩游戏,有钱人不充值是一种浪费,没钱人乱充值是一种犯罪,所以我们充值量力而行,你不能不吃饭了吧,把吃饭的钱拿去充值,这样不好吧,所以说根据自己的实力来吧,让自己更开心一点吧!有钱人多充值,因为这样可以使你们更节约时间,更加开心!

   
总结:充值量力而行,很多帖子教给大家如何消费元宝的也没有错,不要整天说别人是托,有意义吗?如果有意义,那就请你去寻找赚人民币地方法,有了人民币,你也会学会如何消费的,你也一定会愿意消费元宝,就好像你有了10亿人民币,你一定会去买比兰博基尼等更贵的车,这对你来说不过是一种浪费罢了。所以现在请你消除你的嫉妒心,就像西游伏魔篇--师傅问玄奘:鹅腿你吃吗?玄奘说:不吃,师傅,你这样不好,这样是有违清规的,师傅说:我心中没有鹅腿,吃了也不妨,你心里想吃,嘴上却说不吃,就差那么一点点。所以你要想一下,你是哪里还差那一点点?是哪里让你想充值却没钱充值,还不好承认,是哪里才能让你多赚点人民币,是哪里才会让你把嫉妒变成一种动力。

  【备注】:充值的哲学就像【武林外传】里面邢捕头说的:人生要努力,要奋斗啊!当然现实中也是如此,让我们努力并奋斗着,通过自己的努力多赚点人民币吧,拥有更多的人民币,你才会发现:不论游戏还是生活,开心有时候就是这么简单

   最后祝大R,小R,没充值R都玩得开心,笑口常开!