街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

新闻公告

您所在的位置:首页>新闻列表>新闻公告

微信服务全面升级,挡不住的快感

2014-11-11 15:30:51字体:【

微信服务全面升级,挡不住的快感

《街机之王》微信服务全面升级,不仅仅只有游戏最新资讯,更有无限量每日福利礼包,各种搞笑测试,这快感,简直不敢想象!

最新资讯,玩转街机

关注街机之王官方微信,随时掌握游戏最新动态,各大精彩活动不再错过!更有攻略秘籍助你登上强者巅峰,游戏八卦帮你声名远播!当然,也有可能是搞笑测试哦,这快感,谁试谁知道!

绑定微信,福利不停

游戏绑定微信,每天领取福利礼包,无限量,零要求,轻松无极限!还有幸运大转盘,敢不敢来测测你的人品(后续开放,敬请关注)?这福利,根本停不下来!

工具箱,完全停不下来

一个人玩太无聊了?你知道工具箱里面有一个附近玩家功能吗?赶快搜一搜,和附近的小伙伴一起玩吧,聊聊游戏、谈谈理想,这不仅仅是游戏。

注:目前微信正在升级中,预计24小时后才能正常使用,敬请谅解!

 

绑定微信:

进入游戏后,点击“微信好礼”图标,然后扫描一下二维码就可以绑定了哦。

 

一个微信号可以绑定多个游戏账号哦,轻轻一扫就搞定,赶快来绑定吧~