街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

新闻公告

您所在的位置:首页>新闻列表>新闻公告

12月2日更新公告

2014-12-02 15:44:43字体:【

12月2日进化区更新公告

亲爱的小伙伴们:

     您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在12月2日7点到9点对服务器进行停机维护。

月神献祭上线

12月2日更新后-12月4日23点59分,月神献祭上线

天空一声巨响,月神闪亮登场。12月2日更新后月神降临街机之王世界,玩家只需向月神进行祭祀,月神就会眷顾各位并送上丰富奖励,若一次进行10次或50次祭祀,更有机会获得稀有道具。

星星酒馆上线

12月2日更新后-12月4日23点59分,星星酒馆上线

点击【洗牌】后所有牌面朝下,并且道具随机放置;

点击朝下的牌面,消耗啤酒或者元宝进行翻牌,翻牌后可以获得牌面所示奖励;

每一轮最多可以翻牌5次,啤酒不足时会用元宝替代;

如果对当前奖池不满意或者翻完了5次机会,可以花费啤酒或者元宝重置奖池。

【注意】:背包满了则不能领取奖品,切记

欢乐足球上线

12月2日更新后-12月4日23点59分,欢乐足球上线

相约12月,相约激情,足坛战火,再度点燃。全球顶级足球强队时装、酷炫坐骑、等你来拿。

限时特卖上线

12月2日更新后-12月4日23:59,限时特卖上线

大富翁玩法上线

12月2日更新后-12月8日23:59,大富翁玩法上线

大富翁玩法:

通过游戏内活动或礼包可获得道具【骰子】,投掷骰子后,到达对应格子后即可获得对应的道具或特殊奖励。目前可通过节日福利礼包、参与精彩活动元宝充值、消费有机会获得【骰子】

12021.jpg 

注:

点击“投掷”按钮会消耗【骰子】道具,每次消耗1个

点击遥控按钮后,可自由选择骰子点数,遥控骰子每次消耗20元宝并且不会累加消耗,即首次遥控骰子消耗20元宝,第二次遥控骰子也消耗20元宝。

【开始位置】是起点,也是每圈的【终点】,当掷骰点数超过【终点】,会强制到达终点位置。

每完成一圈都可获得大富翁宝箱的额外礼包奖励,即从开始位置出发,然后走完一圈又回到开始位置。

富翁环球排行榜:

排行奖励:根据大富翁玩法中完成的圈数,会获得对应的排行榜名次,排行奖励将在活动结束后3天内可进行领取。

 12022.jpg

国庆狂欢排行榜第一的玩家可获得900个称号道具,可直接将活动称号激活并强化到8级永久状态。

街机理财

购买时间:12月2日9点-12月8日24点,超过时间将无法再进行购买

活动期间内,玩家可以使用Q点抢购街机理财,15天内即可领取对应奖励

特别注意:所有奖励限时领取时间为四周,超过时间将无法领取奖励

大富翁福利礼包》上线

12月3日0点-12月8日23点59分,玩家可以在每日奖励中免费领取“大富翁福利礼包”。

累计充值送凤凰之翼上线

12月2日00:00-12月4日23:59,累计充值送凤凰之翼上线

消费领好礼上线

活动时间:12月2日更新后-12月8日23:59

活动期间每消费1元宝即可获得1点消费积分,花费300消费积分可兑换“冬帽”道具。活动期间累计的消费积分将在活动结束后清零!Q点团购,3366限时抢购、街机理财、精灵契约、超值月卡不计入消费积分

充值积分抽奖上线

12月2日更新后-12月8日23:59,充值积分抽奖上线

每充值1元宝可获得1点充值积分,每次可消耗100积分进行抽奖,活动期间累计消费将在活动后清零。

友情提示:

所有上线活动内容与活动时间以游戏界面公布为准.

《街机之王》项目组

2014年12月1日