街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

街机格斗网游巅峰之作格斗页游巅峰之作

新闻公告

您所在的位置:首页>新闻列表>新闻公告

王者归来,不知火舞降临街机

2014-10-15 10:46:28字体:【

      街机风格的横版格斗网页游戏《街机之王》新版来袭,经典角色不知火舞降临街机,上演女王归来!谁能成为街机世界新的王者,谁能引领全新格斗风潮,谁能主宰玩家眼球,不知火舞为你而战!


经典角色 华丽回归的女王

      不知火舞(しらぬい まい)是SNK格斗游戏《饿狼传说》与《拳皇》系列中的女性角色之一,在80后眼中更有着永不消退的美丽光环。她继承了不知火流忍术,因为追随安迪伯加德的爱情而化身女战神,在经典格斗战斗中无往不胜。不知火舞使用扇子进行战斗,极具有视觉美感,一身大胆暴露的装束配上上性感的出招动作,战斗中丰满的双峰不断晃动更让无数宅男粉丝们口水直流,也因此获得了大量超人气的粉丝。战场上的女战神还是一个标准的持家型好女友,温柔体贴,而且擅长料理,偶尔的嗔怒也让人着迷。

      不知火舞在SNK 92年发售的《饿狼传说2》中首次登场,其后在《KOF拳皇》系列中连续出场(缺席KOF11和KOF12),进而成为SNK旗下乃至格斗游戏范围内的超人气女角色。当如今休闲网页游戏逐渐成为主流时,又该如何寻觅不知火舞的芳踪?

1.jpg


票选女神 不知火舞的降临

        作为街机风格的横版格斗网页游戏扛鼎之作《街机之王》的研发商上海欢乐互娱,于今年初同知名街机游戏《拳皇》的厂商—日本SNK公司达成了战略合作,使得《街机之王》获得了《拳皇》游戏中2个知名游戏角色的形象授权。近日,由游戏官方推出的街机女王投票活动票选出了第一个以SNK授权形象为原型的游戏角色,女神不知火舞最终于6位风华绝代的美女中脱颖而出。

        10月15日,经过日本SNK公司授权的新职业角色——不知火舞将降临街机,忠实还原不知火舞经典特色,一个原汁原味的火舞女神翩跹而至!

2.jpg


性感格斗 不知火舞的战斗

       性感惹火的不知火舞降临街机,全新的格斗体验火热来袭。不知火舞经典的梦樱、红鹤之舞、花蝶扇、龙炎舞、飞翔龙炎舞等技能得以原汁原味的继承,战斗过程中,玩家能够继续欣赏手执纸扇360度旋转英姿飒爽的不知火舞,也能够流连于火舞的倩影与那胸前夺目的波涛汹涌。

       不知火舞的战斗,火焰绽放的战斗,性感的战斗,带来街机之王独一无二的游戏体验。


        王者归来,女神不知火舞降临街机,性感战斗怎能拒绝!